Neue Berichte

Vorbereitungen für Start der Handballsaison abgeschlossen

Der Saisonstart für unsere Handballmannschaften steht kurz bevor! Gestern haben sich einige Mitglieder der Sparte in der Großsporthalle getroffen, um alles für die kommende Spielzeit vorzubereiten.

ENDLICH! Die VfL Uetze App ist verfügbar

Nach einigen Verschiebungen ist es nun endlich soweit: Die VfL Uetze App ist für iOS und Android verfügbar.

Neue Wettkampfgruppe

für Kinder ab sechs Jahren

Alle wichtigen und aktuellen Corona-Regeln auf eigener Seite

Aufgrund der sich regelmäßig ändernden Corona-Regeln haben wir eine kleine Übersichtsseite mit allen derzeit gültigen Corona-Regeln für Mitglieder, Trainer und Zuschauer erstellt.

Corona News - 25.08.2021

Hallo Liebe Sportfreunde, Aufgrund der neuen Regelungen ist zwar Sport noch weiterhin erlaubt allerdings bereits mit den ersten Einschränkungen.

Tennisturnier VfL Uetze

Einladung zum Vereinscup 2021

Handballwochenende abgesagt

Aufgrund der aktuellen Pandemiesituation müssen wir das geplante Handballwochenende (28.+29.8.) leider absagen. Wir hoffen, es bald nachholen zu können!

Einladung an die Mitglieder zur Jahreshauptversammlung

am Donnerstag, den 2. September 2021 um 19:00 Uhr in der VfL Halle, Wilhelmstr. 6

Handballer zu Gast beim Tennis

Fast schon Tradition hat der alljährliche Besuch der Handballer bei der Tennisanlage des VfL Uetze. So spielten wir am gestrigen Samstag ein paar spannende Matches .

Trainer/Trainerin für die Leichtathletik gesucht

Für die Leichtathletik wird zu sofort ein Trainer/eine Trainerin gesucht.

Sammeln von Druckerpatronen

Liebe Sportlerinnen und Sportler, die Vergangenheit hat uns gelehrt, dass wir für unseren VfL Uetze mit leeren Druckerpatronen Geld verdienen können.

Ladyliga-Trainingsauftakt erfolgreich

Gestern war es endlich soweit: Das erste Schnuppertraining unserer neuen Ladyliga-Mannschaft stand an!

Schnupperkurs für das Eltern-Kind-Turnen

am 09. und 16. Juli von 16:00 bis 17:00 Uhr

Wir suchen Euch!

Ein kleiner Kern startet mit lockerem Training ohne Punktspielbetrieb eine LadyLiga Mannschaft (primär Ü32, aber auch jüngere sind immer gern gesehen!).

Handball-Wochenende der Handballsparte

Liebe Mitglieder der Handballsparte und Handballfreunde, die Zeit der Einschränkungen und Handball-Abstinenz nähert sich langsam dem Ende. Das wollen wir mit euch feiern!

Endlich wieder mit einem Ball in der Hand in der Sporthalle..

Die Pandemie hat uns nun über ein halbes Jahr außer Gefecht gesetzt, doch seit Anfang Juni haben nun die Sportplätze und -hallen ihre Tore wieder geöffnet.

Sporthallennutzung in den Sommerferien

Hallo liebe Sportfreunde, die VfL Sporthalle bleibt während der gesamten Sommerferien für den Sportbetrieb geöffnet...

1000 Test Cases für den VfL Uetze

Der VfL Uetze konnte sich Anfang Juni über eine großzügige Spende der Neuen Apotheke freuen.

Die Spielerei probt wieder auf der Bühne!

Endlich ist es soweit!!!

Es geht wieder los!

Das Kinderturnen startet in dieser Woche

Leider sind noch keine Termine eingetragen