VfL Uetze e.V. Handball

Neue Berichte

Vorbereitungen für Start der Handballsaison abgeschlossen

Der Saisonstart für unsere Handballmannschaften steht kurz bevor! Gestern haben sich einige Mitglieder der Sparte in der Großsporthalle getroffen, um alles für die kommende Spielzeit vorzubereiten.

Handballwochenende abgesagt

Aufgrund der aktuellen Pandemiesituation müssen wir das geplante Handballwochenende (28.+29.8.) leider absagen. Wir hoffen, es bald nachholen zu können!

Handballer zu Gast beim Tennis

Fast schon Tradition hat der alljährliche Besuch der Handballer bei der Tennisanlage des VfL Uetze. So spielten wir am gestrigen Samstag ein paar spannende Matches .

Ladyliga-Trainingsauftakt erfolgreich

Gestern war es endlich soweit: Das erste Schnuppertraining unserer neuen Ladyliga-Mannschaft stand an!

Wir suchen Euch!

Ein kleiner Kern startet mit lockerem Training ohne Punktspielbetrieb eine LadyLiga Mannschaft (primär Ü32, aber auch jüngere sind immer gern gesehen!).

Endlich wieder mit einem Ball in der Hand in der Sporthalle..

Die Pandemie hat uns nun über ein halbes Jahr außer Gefecht gesetzt, doch seit Anfang Juni haben nun die Sportplätze und -hallen ihre Tore wieder geöffnet.

Leider sind noch keine Termine eingetragen

Es sind keine Ergebnisse eingetragen.

25.09.2021

B-Jgd.