Liebe Handballfreunde,

die Zeit der Einschränkungen und Handball-Abstinenz nähert sich langsam dem Ende. Das wollen wir mit euch feiern!

Hiermit laden wir euch herzlich zu unserem Handball-Wochenende vom

28.-29.08.2021

ein.

Die Einladung richtet sich an alle, die Spaß am Handball oder einfach nur an einem netten Beisammensein haben.

Starten möchten wir gerne am Samstag, den 28.08.2021 mit Spiel und Spaß für unsere Jugend. Was genau geplant ist, wird noch nicht verraten, es wird aber außerhalb der Halle stattfinden. Wir versprechen Abwechslung und Freude für jede Altersgruppe. Für Verpflegung wird gesorgt.

Weiter geht es dann ab 13:00 Uhr für alle. Es gibt kühle Getränke und leckere Wurst vom Grill. Weiter auch leckeren Kuchen und Snacks.

Um dem Handball wieder näher zu kommen, bestreiten unsere Herrenmannschaften ab dem Nachmittag dann Testspiele, bei denen von der Tribüne ordentlich angefeuert werden kann.

Den Tag lassen wir dann alle zusammen gemütlich ausklingen.

Für unsere Jugend besteht das Angebot im Anschluss an den Tag in der Halle zu übernachten. Wir schauen gemeinsam, mit den dafür eingeteilten Betreuen, einen Film und machen es uns schön auf den Matten gemütlich.

Der Sonntag startet ab 10.00 Uhr mit einem Frühstück für groß und klein. Auch hier ist für die Verpflegung gesorgt.

Im Anschluss an das leckere Frühstück veranstalten wir unser beliebtes Kuddelmuddelturnier. Hierzu sind alle herzlich eingeladen, die Lust auf Handball haben. Eltern, Kinder, Senioren, Nachbarn, der gut trainierte Hamster und wer euch sonst noch einfällt.

Natürlich schmeißen wir auch an diesem Tag den Grill an und sorgen für kühle Getränke.

Wir hoffen, ihr fiebert diesem Wochenende genauso entgegen wie wir.

Um sämtliche Verpflegung entsprechend einplanen zu können, bitten wir um verbindliche Anmeldung bis zum

15.07.2021.

Anmeldungen erfolgen über die Trainer.

Bei Nichtteilnahme muss keine gesonderte Nachricht erfolgen.

Da die Organisation eines solchen Turniers sehr Personalintensiv ist, benötigen wir dringend helfende Hände. Hierbei geht es vor allem um den Ausschank und die Kinderbetreuung. Meldet euch gerne, in welchem zeitlichen Umfang ihr helfen könnt.

Kuchenspenden sind im Übrigen gern gesehen ;-)

An die Eltern der Jugend noch die Bitte, eurem Kind wetterentsprechende Kleidung, sowie Schlafsachen einzupacken (Decke, Kissen, Zahnbürste etc.). Die Verpflegung für die Kinder wird das gesamte Wochenende kostenlos sein.

Meldet euch fleißig an. Wir freuen uns auf euch!

Euer Vorstand

Marco Behm                                      Julian Winkel                          Jenny Ricke

1. Vorsitzender                                   2. Vorsitzender                       Projektverantwortliche

28.08.2021 10:00

Handballwochenende (genaue Zeiten folgen)

Großsporthalle Uetze

29.08.2021 10:00

Handballwochenende (genaue Zeiten folgen)

Großsporthalle Uetze

Es sind keine Ergebnisse eingetragen.

Letzter Monat: 19705